Приготовление:
1.Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2.На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3.Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4.На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5.Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.