Домашний ликер "Лимончелло" |
11 лимонов
1 литр спирта
8 стаканов воды
900 гр сахара
Очистить лимоны,срезая кожуру так,чтоб не захватить ее белую часть,иначе она будет горчить. Положить шкурки лимона в банку с плотной крышкой,залить спиртом, и настаивать две недели,периодически встряхивая.
Затем сварить сахарный сироп из воды и сахара,вылить его в банку с лимонными корками,и снова убрать на две недели в темное место,не забывая встряхивать. Затем процедить наш ликер разлить по бутылкам. Этот напиток станет украшением вашего праздничного стола и фирменным секретным рецептом!
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Бейлиз - готовим дома
Часть 2 - Хреновуха
...
Часть 6 - Банановый ликер
Часть 7 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас.
Часть 8 - Домашний ликер "Лимончелло"
Часть 9 - Рецепт домашней медовухи
Часть 10 - Домашний ликер с вишни.
...
Часть 20 - Домашний коньячный напиток с элегантным букетом
Часть 21 - НАСТОЙКА КОНЬЯЧНАЯ
Часть 22 - Рецепт самодельного коньяка Хеннесси
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |