Без заголовка |
Чудные котлетки: из суховатой, невыразительной куриной грудки получаются сочные, мягкие, диетические котлетки. А уж по затратам труда – так просто ни с чем не сравнимо, готовится, как говорится, на “раз-два”.
Мне эти котлетки очень и очень понравились, а ведь у них есть одно маленькое преимущество: фарш можно приготовить заранее и жарить по-необходимости.
Примерно на 10-12 котлет:
Филе обмыть и обсушить, нарезать его соломкой.
Вбить в миску с мясом яйцо, добавить крахмал, майонез, соль и перец.
Массу нужно тщательно вымешать вилкой и поставить в холодильник на 2 часа.
По прошествии двух часов или позже разогреть сковороду с маслом. Достать фарш из холодильника и хорошенько размешать. Ложкой выложить “котлетки-оладушки” на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5 минут примерно.
Подавать с любимым гарниром и салатом. приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |