-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ochkarito

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 117


Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра

Невероятно вкусный и нежный творожник. Обилие мака, нежная начинка и хрустящая корочка - всё, что нужно для прекрасного настроения!!! Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников! 

66104-real

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

ТЕСТО

 

 

130 г

 

100 г
НАЧИНКА

 

 

150 г

 

100 г

 

250 г

 

1 шт.

 

150 г

 

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

 
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
 
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
 
Получится густая как сметана масса.
 
Творог взбить с яйцом блендером.
 
 
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
 
Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
 
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.
 
Рецепт – Немецкий маковый творожник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку