-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ochkarito

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 117





Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементарное, но очень вкусное печенье на сковороде

Огромное спасибо за рецепт автору: Надежда Андрияхина
1 (600x450, 70Kb)Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.

Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, полчаса – и готово! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется.
читать рецепт

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки и гриссини

Читать далее источник

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра

Невероятно вкусный и нежный творожник. Обилие мака, нежная начинка и хрустящая корочка - всё, что нужно для прекрасного настроения!!! Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников! 

66104-real


Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)



печенье
шоколад - 200г
сливки - 100г
сливочное масло - 1-2 ст.ложка

для глазури - 100г шоколада, 2-3 ст.ложки сливочного масла

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и сливочное масло, хорошо перемешать и добавить немелко поломанное печенье, аккуратно перемешать и переложить в форму, застеленную пленкой или фольгой и хорошо смазанную сливочным маслом, разровнять поверхность торта и убрать в морозильную камеру на пару часов, после чего аккуратно извлечь из формы, можно покрыть глазурью и убрать ненадолго в холодильник.

источник

Куриные котлеты "beigel".

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "beigel"....

Опять вечер и раздается стук ложки по пустому столу.
Cейчас. Накормлю!!!!
А чем кормить-то? Из быстрого только картошка, да остатки куриного фарша от колбасы.

DSC04297

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые пирожки с плавленными сырками

Можно печь пирогом!
 
Читать далее источник

СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ

Четверг, 07 Января 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес

Сельдь по-корейски – великолепной закуски с пикантным острым и пряным вкусом. Это действительно изумительная закуска под водочку для праздничного стола, но раз попробовав, вы будете есть ее каждый день под что угодно, да и просто так – уж больно вкусно!

seld_po_koreiski_4 копия (700x524, 271Kb)
Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает. Количество перца и уксуса вы смело можете изменять по своему вкусу в любую сторону.
fish1-12 (127x55, 7Kb)аааа, селееееедочка!

ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ПЯТИДНЕВНЫЕ

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ПЯТИДНЕВНЫЕ

tomatoes-five-days-1-91 (640x429, 139Kb)

Читать далее...

Яблочный пирог по-венгерски - не похож ни на какой другой!

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог по-венгерски - не похож ни на какой другой!

412_09_10_2012_33 копия (380x567, 123Kb)
Яблочный пирог - вещь чрезвычайно всем знакомая и всеми любимая... И не зря!

Этот пирог покорил меня своим оригинальным исполнением. А результат превзошел все мыслимые ожидания. Теперь он частый гость за нашим столом. Само приготовление не займет много времени, так как тесто не нужно замешивать, оно делается из сухой смеси. Необходимо только подготовить начинку. C послойным чередованием сухого теста, начинки из тертых яблок и верхнего слоя из сливочного масла при высоких температурах происходит чудо — и получается вкуснейший пирог. Яблочный пирог по-венгерски получается очень вкусным и безумно ароматным за счет корицы, которая усиливает божественный запах спелых и румяных яблок.






11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Поверьте, результат стоит усилий и ожидания.

Хе из кальмаров

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из кальмаров

Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров"
Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые.

p1210737 (646x485, 285Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)я уверена, что вы не пожалеете.

Малосольный лосось с чесноком - изысканный деликатес !

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольный лосось с чесноком - изысканный деликатес !

Нежнейшие кусочки лосося, пропитанные маслом, солью, ароматом чеснока и специями – это отличное дополнения к овощному гарниру или рыбному бутерброду. Испокон веков этот вид рыбы считается деликатесом, и солили ее по-разному. С удовольствием представляювашему вниманию великолепный и очень простой вариант засолки рыбы – малосольный лосось с чесноком!
ed7b478937_340crop копия (450x315, 94Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Идеальные пропорции, ингредиенты самые доступные, рыба получается нежная, сочная, непересоленная, а с чем ее употреблять... не маленькие, сами догадаетесь.

Фейсбилдинг: гимнастика для лица против носогубных складок

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 15:27 + в цитатник
Гимнастика для лица на Западе популярна необыкновенно! Ее практикуют многие звезды Голливуда. Ее прославила неувядающая красота принцессы Дианы Уэльской.
Читать далее


Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селф-лифтинг: Упражнения против дряблой шеи

Одним из самых популярных комплексов для ухода за лицом является гимнастика Камиллы Волер (Kamille Volaire) под названием Селф-Лифтинг.
3720816_sheya1 (639x413, 54Kb)
Это одна из немногих гимнастик, которая начинается не сверху вниз (от лба к шее), а наоборот – снизу вверх: от шеи к голове.
Читать далее

 


Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Karina_STAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова-выручалочки при написании реферата.

Читать далее

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения agnafetish [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем вы, девочки, себя калечите??

В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. Почитайте Vogue. Ура. Только несмотря на "ура" мне грустно. Читайте дальше - вам тоже станет.
Читать далее

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с грецкими орехами (без муки)

Шоколадный торт с грецкими орехами  (без муки)

КРЕМ

  • 250 мл холодной сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры (по вкусу)
  • 1 ст.л. ликера Cointreau (апельсиновый ликер)
  • Смешать все ингредиенты в небольшой глубокой посуде. Электромиксером или венчиком взбить сметану до « мягких пиков». Накрыть посуду с кремом и поставить в холодильник.

ТОРТ

  • 120 – 150 г очищенных грецких орехов
  • 80-100 мл (по вкусу) + 2 ст.л. сахарного песка
  • 250 г горького шоколада (72% масла какао)
  • 8 яичных белков (250мл)
  • 2 ст.л. мелко тертой цедры апельсина (лимонная цедра)
  • Щепотка соли (½ ч.л. порошка винного камня)
  • Разогреть духовку до 175°C. Выстелить стенки и дно разъемной формы диаметром 22 см бумагой для выпечки. При помощи кисточки тонким слоем смазать бумагу растительным маслом без замаха.
  • На сухой сковороде, помешивая, обжарить орехи до золотистого цвета. Переложить орехи в блендер, добавить1 ст.л. сахарного песка и измельчить (до консистенции мелкой манной крупы). Переложить орехи в небольшую глубокую посуду.
  • Крупно нарубить шоколад, переложить в блендер. Добавить 1 ст.л. сахарного песка и на режиме «Пульсант» сделать несколько оборотов, измельчив шоколад до консистенции крупной крошки (величина кусочков максимально ½ см). Переложить шоколад в посуду с орехами, добавить тертую цедру, перемешать.
  • Вылить белки в чистую глубокую посуду, добавить щепотку соли (винный камень). Порционно добавляя сахарный песок, электромиксером взбить белки до консистенции гладких устойчивых пиков.
  • Высыпать половину орехово-шоколадной смеси в посуду с белками, перемещать. Добавить оставшуюся шоколадно- ореховую смесь, быстро перемешать.
  • Переложить полученную смесь в подготовленную форму, разровнять. Выпекать на среднем уровнем духовки в течение 25-30 минут. Остудить торт, не вынимая из формы. Осторожно вынуть торт из формы и переложить на сервировочное блюдо. Нарезать на порции, сервировать с взбитой сметаной.
За основу взят рецепт A. Medrich. В соответствии с личным вкусом уменьшила количества сахара, увеличила количества орехов, которые предварительно обжарила, что радикально улучшило вкус. В оригинальной версии торт сервируется с взбитыми с сахаром сливками. На мой взгляд, взбитая сметана гораздо лучше гармонирует, но все зависит от личных вкусовых предпочтений. Торт действительно очень вкусный, поэтому всем любителям настоящего (не молочного) шоколада, очень рекомендовала бы попробовать.
источник

Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИК С ХАЛВОЙ

Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.

67d60846a13dc189f5f90877fab72536 (600x400, 194Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава - простой рецепт сложного блюда

Пахлава - очень популярное, вкусное кондитерское изделие из слоеного теста с начинкой из грецких орехов и сахара (сахарной пудры) в сиропе. Виды пахлавы бывают разные. Представляю один из них.


Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо – не суп, а мечта…

Мой муж очень любит путешествовать и фотографировать. Весной он посетил КРАСАВИЦУ ГРУЗИЮ и привёз для меня ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ подарок.
А именно, рецепт настоящего грузинского супа - ХАРЧО. Он, воочию наблюдал приготовление этого шедевра! Как жаль, что меня в тот момент не было рядом!
Я бы столько вопросов задала.
AND47348-900x444 (700x345, 141Kb)

Читать далее 0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)


Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог



 

Читать далее источник


Поиск сообщений в Ochkarito
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь