Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. Прокручиваем филе,лу
|
Конфеты "Мягкий грильяж" |
Конфеты "Мягкий грильяж"
Из блога Алии
Вот такие конфетки сделала. Очень вкусные!
Источник: ЖЖ buxgalter sofia
|
Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. |
Очень вкусная закуска, все гости были в восторге, надеюсь, и вам понравится! Из одной упаковки коржей получается два приличных по размеру торта. Перед подачей на стол их следует сразу нарезать порционными кусочками.
Простите, что нет пошаговых, готовила на праздничный стол, на День рождения свёкра, сразу несколько блюд, не до пошаговых было, ещё раз простите
Ингредиенты:
Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
Подкопчен
|
Страницы: [1] Календарь |