-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в obond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 202


Пломбир сливочный, собственного приготовления

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 14:07 + в цитатник

 Пломбир сливочный, собственного приготовления

Состав: 
5 желтков
0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания)
1 стакан нежирных сливок
1 стакан сахара 
ваниль
200 г цукатов или изюма

Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль.
Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся.
Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния.Жирные сливки взбить миксером, чтобы "ложка стояла".Загустевшее мороженое достать из холодильника, добавить в него изюм, цукаты, или тертый шокодад, хорошо перемешать, добавить взбитые сливки, размешать и поставить в морозильник

Серия сообщений "ВКУСНО !":
Часть 1 - Корица и мед -это не только вкусно
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - английская кухня, выпечка
Часть 6 - Пломбир сливочный, собственного приготовления
Часть 7 - кокосовый торт без выпечки
Часть 8 - котлетки
...
Часть 12 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - БРОДИЛКА ПО КУЛИНАРНЫМ САЙТАМ

Рубрики:  ВКУСНО !/сластенам
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку