Магазины ТАОБАО |
|
Быстрая коробочка |
Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?
ПРОЦЕСС
|
Детские рецепты |
Прекрасный сайт обнаружила сегодня в нашем бескрайнем интернете: Детские рецепты!
Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!
Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!
Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!
|
Ario Wibisono |
|
Подставка для демонстрации бижутерии |
|
Натуральное косметическое |
Из-за специфической темы пост открыла только девочкам (очень на это надеюсь!.. Если мальчики вдруг по воле глюков Валеза это читают, то пусть не судят строго:))).
Я уже как-то писала, что последние года полтора не использую при мытье тела мыло и гели для душа. Сначала я мылась морской солью, а потом перешла на вот такой скраб, перед которым сначала отмокаю в ванной, потом натираюсь массажной тряпичной рукавичкой, скатывая рулончики грязи, потом смываюсь, натираюсь скрабом и снова смываюсь, стараясь затем высыхать, не вытираясь полотенцем.
Раньше у меня была очень сухая кожа, трещинки, мелкие высыпания и воспаления, а на попе - там, где именно сидится, - уже несколько лет был вообще просто кирзовый сапог, простите за такие подробности. Уже месяца через три натурального мытья я обнаружила свою попу необычайно шелковистой, нежной и абсолютно гладкой на ощупь, как, впрочем, и всю кожу тела. Муж все это обнаружил гораздо раньше;)) Естественно, что начатый курс я уже не бросала, хотя по сравнению с обычным мытьем мылами-мочалками он весьма заморочен, т.к. еще и требует приготовления "моющего средства". Отличным выходом для меня стало намешивание всех ингридиентов заранее (кроме меда) в большом объеме, т.е. сахарный песок (я еще морскую соль добавляю, где-то 1/3) + оливковое (растительное) масло+эфиры, которые в нашем случае выполняют еще и роль консервантов, если хранить такую смесь не в холодильнике, а, к примеру, в ванной комнате. Перед мытьем просто накладываем в небольшую посудинку скраб, туда по желанию мед (у меня он давно закончился, так что я пользую смесь и без него - тоже нормально, только для нежной кожи будет, наверное, жестковато) - и вперед.
А это мой последний хит сезона - морские водоросли, смолотые в кофемолке. Для жаркого лета - самое то. Я ими и умываюсь-скраблюсь (мокрые пальчики обмакиваем в водоросли и вперед круговыми движениями по массажным линиям увлажненного лица, потом просто споласкиваем водичкой), и маски накладываю - это вообще суперфантастическая альтернатива салонным уходовым блиц-процедурам. Я могу смело сказать, что если нужно особенно хорошо выглядеть перед важным мероприятием, то непосредственно в оный день нужно наложить такую маску и выдержать час, регулярно увлажняя ее - эффект будет весьма ощутимым. Единственное, перед этим нужно попробовать маски из водорослей по крайней мере не меньше двух раз, чтобы определиться, что у нас нет индивидуальной непереносимости, иначе вместо сияющей фарфоровой кожи получим красную опухшую морду и испорченное мероприятие.
Как я делаю такую маску: нет, я не завариваю водоросли кипятком, как это многие советуют, ибо потом эту массу фиг нормально нанесешь на лицо - скатывается, извините, соплями, скользит и все такое. Я увлажняю лицо водой, затем влажными же пальцами, обмакивая их в ламинарию, равномерно наношу водорослевую пыль похлопывающими движениями. Потом снова увлажняю лицо из пульверизатора, снова водоросли - и так, пока не добьюсь нужной мне толщины и зоны покрытия. В конце снова хорошенько спрыскиваюсь и хожу минут 20, обязательно увлажняя лицо, как только почувствую сухость.
Важно:
1) делаем все это только над раковиной, ибо грязи при этом - мама не горюй;
2) смываем маску только влажными дисками, если не хотим провести в ванной весь остаток своей жизни.
Но, девочки, поверьте мне, это, действительно, того стоит!.. При этом в процессе вы будете выглядеть
|
Интимность |
|
Кресло-мешок своими руками |
Кресло-мешок – это удобное и очень уютное кресло, не имеющее каркаса. Украсить свой дом эксклюзивным креслом-мешком, который будет замечательно смотреться в любом интерьере, достаточно просто. Давайте попробуем стать дизайнерами собственной мебели. Классическое бескаркасное кресло имеет форму груши (капли) и в настоящее время такая форма является самой распространённой.
|
Цветок-канзаши |
Kanzashi-Making, by Sister Diane from Diane Gilleland on Vimeo.
Еще цветочки и мастер-класс!
|
Про мужчин |
Метки: мужчина |
Кексы в стиле СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ |
Метки: кекс |
Вишни из пластики. Мастер-класс. |
|
Гладкие пятки |
|
Гужеры |
Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.
1 чашка молока
4 ст.л. сливочного масла
1 чашка муки
1 ч.л. соли
4 крупных яйца
1 чашка тертого сыра Gruyère (брала чеддер+пармезан)
1 ч.л. дижонской горчицы
черный молотый перец
Для покрытия:
2 ст.л. сливочного масла
1-2 дольки чеснока
1 ст.л. измельченной петрушки
2 ст.л. тертого Пармезана
Заранее включить духовку на 220 оС.
Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения и всыпать сразу всю муку, соль и перец. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянной лопаточкой.
Дать немного остыть. Затем вбивать яйца по одному, каждый раз вымешивая по мере возможности. Когда добавите последнее яйцо, то тесто должно быть вязким и тягучим. Теперь добавляйте сыр и горчицу.
Лучше всего высаживать булочки диаметром 2,5-3 см с помощью кондитерского мешка с насадкой на бумагу для выпечки или силиконовый коврик (правда у меня ничего не прилипло просто на смазанном маслом противне). Но можно выложить и просто чайной ложкой. Оставляйте расстояние между ними не меньше 3-4 см: они сильно вырастают в объеме. Печь около 12 минут. Когда увидите, что булочки выросли, убавьте нагрев до 190 оС и печь еще 10-12 минут до зарумянивания.
Для покрытия растопить в сотейнике сливочное масло, добавить чеснок, прогреть полминуты и всыпать петрушку. Готовые гужеры самазать кисточкой этим маслом и посыпать пармезаном. Вкуснятина неимоверная!:)
|
Сутаж. Мастер-класс. |
Метки: хэндмэйд украшения |
Золотые слова |
случайно мельком увидел его отрывок. сегодня случайно натолкнулся.
прочитайте и задумайтесь.
Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен. (с)
"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире,
который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только
возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и
ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и
необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не
сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или
стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал,
чем вы.
Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.
Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было -
это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.
Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте
слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду
жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в
сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с
благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай
внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются
от усталости и одиночества.
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя
мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь.
И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен
идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни
храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и
разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны.
Постарайтесь быть счастливым."
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то,
что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения.
Чтобы оценить чьё-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе...
|
Johnny Depp, Vanessa Paradis, Lily-Rose и Jack |
|
Курица хрустящая с сырным соусом |
|
Ручной креатив AT&T |
Метки: креатив |
Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить? |
Владимир Рогоза
Яблочный штрудель готов к отправке в печь.
Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом – непростительно.
|