Свиной рулет |
Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех.
Свинина (Свиной подчеревок) — 1 кг
Соль (крупная морская) — 2 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Специи (ваши любимые или для свинины) — 2 ст. л.
Перец красный жгучий (у меня стручковый зеленый) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Сок лимонный (для маринада лука+1 ст.л. воды+1ч.л. сахара) — 3 ст. л.
Грибы — 5 шт
Помидор — 4 шт
Перец душистый — 1 ч. л.
Зелень — 1 пуч.
Сыр голландский (твердый) — 150 г
Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде. |
Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный. |
С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки |
С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками |
Солим+перчим+зелень |
Последний штрих тертый твердый сыр |
Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью |
Заворачиваем в несколько слоев фольги |
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа |
Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем. |
Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком. |
Вуаля!! |
Наша вкуснятина готова!!! Смачного!!! Заходите в гости. |
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/мясо ГОТОВИМ ДОМА/рулеты ГОТОВИМ ДОМА/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |