-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в O_JANE

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей: 2776
Комментариев: 80
Написано: 2878


Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Надоели привычные завтраки обычной яичницей-глазуньей? Разнообразьте свое утреннее меню. Рулетики из яиц с мясной начинкой прекрасное начало дня. Блинчики получаются просто волшебными.


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

яйца куриные - 7 шт.
Свиной фарш - 500 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Сметана - 4 ст. л.
сыр твердый - 100 г
Бульон куриный - 350 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 2 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
2.
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Обжарить яичные блины на широкой сковороде.
3.
Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.
4.
Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
5.
На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка. Заворачиваем рулетик.
6.
Так заворачиваем все блины. Получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания. В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
7.
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духовку и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё.
8.
Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!
sunny7.ua
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/ Закуски
ГОТОВИМ ДОМА/ фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку