ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ / БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ Пицца на сковороде за 5 минут...
Без заголовка - (0)ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ – ТВОРОЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Бланманже – это нежнейший и вкусный д...
печенье "Ленивое"- - (0)Печенье "Ленивое"- невероятно простое и невероятно вкусное В выходные дни, когда хочется чего...
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА - (0)БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА На 4 порции: • 250 г муки • 100 г ...
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ - (0)ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ Ингредиенты для рецепта сухарики ванильные - 2...
Пирог с курицей и грибами. Резать не надо - отломи и ешь |
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем пирожки швом вниз. В моем цветочке 8 пирожков. Оставшийся я слегка придавила, разрезала и вывернула «ушки». Устанавливаем получившийся бантик на центральный пирожок. Оставляем всю конструкцию для расстойки минут на 20. Затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Готовый пирог смазываем сливочным маслом и подаем целиком...
или порционно.
Поздняя осень — пора пирогов! Ароматные, сытные, согревающие. Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, сыром и грибами. Мне нравится, что этот пирог на надо резать, отломил и ешь. Угощайтесь.
Для теста :
Начинка:
Начинаем, как всегда, с теста. Дрожжи и сахар разводим в теплом молоке. Оставляем на 10-15 минут. В дрожжевую основу добавляем 0,5 стакана муки, разбиваем яйцо, выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Постепенно добавляя муку, замесим мягкое тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 30-40 минут.
Для начинки лук и морковь обжарим в небольшом количестве растительного масла, грибы обжарим отдельно. Куриную грудку отварим и нарежем кубиком. Смешаем все ингредиенты, добавим оба вида сыра, соль, перец и сушеную зелень. Перемешаем. Начинка готова.
Подошедшее тесто делим на равные заготовки, которые округляем. У меня 9 заготовок. Каждый шарик раскатываем, в центр кладем начинку, защипываем края.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем пирожки швом вниз. В моем цветочке 8 пирожков. Оставшийся я слегка придавила, разрезала и вывернула «ушки». Устанавливаем получившийся бантик на центральный пирожок. Оставляем всю конструкцию для расстойки минут на 20. Затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Готовый пирог смазываем сливочным маслом и подаем целиком...
или порционно.
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ/ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |