-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ / БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ  Пицца на сковороде за 5 минут...

Без заголовка - (0)

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ – ТВОРОЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Бланманже – это нежнейший и вкусный д...

печенье "Ленивое"- - (0)

Печенье "Ленивое"- невероятно простое и невероятно вкусное В выходные дни, когда хочется чего...

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА - (0)

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА На 4 порции: • 250 г муки • 100 г ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ - (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ Ингредиенты для рецепта  сухарики ванильные - 2...

 -Видео

ЛЮБОВЬ
Смотрели: 18 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РАЗНОЕ
РАЗНОЕ
20:34 28.04.2013
Фотографий: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в O-MARISH

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 2601
Комментариев: 519
Написано: 3408


Пирог с курицей и грибами. Резать не надо - отломи и ешь

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 16:16 + в цитатник

ТестоВыпекаем

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем пирожки швом вниз. В моем цветочке 8 пирожков. Оставшийся я слегка придавила, разрезала и вывернула «ушки». Устанавливаем получившийся бантик на центральный пирожок. Оставляем всю конструкцию для расстойки минут на 20. Затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.


Пирог

Готовый пирог смазываем сливочным маслом и подаем целиком...
или порционно.

Пирог

Поздняя осень — пора пирогов! Ароматные, сытные, согревающие. Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, сыром и грибами. Мне нравится, что этот пирог на надо резать, отломил и ешь. Угощайтесь.

Ингредиенты:


Для теста :

  • молоко — 1 стакан;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло сливочное — 30 г;
  • мука — примерно 2,5 стакана;
  • сахар — 1 ч. ложки;
  • соль.


Начинка:

  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • куриная грудка отваренная — 1 шт.;
  • шампиньоны консервированные — 1 банка;
  • сыр твердый — 50 г;
  • сыр плавленный — 2 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сушеная зелень.


Начинаем, как всегда, с теста. Дрожжи и сахар разводим в теплом молоке. Оставляем на 10-15 минут. В дрожжевую основу добавляем 0,5 стакана муки, разбиваем яйцо, выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Постепенно добавляя муку, замесим мягкое тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 30-40 минут.


Для начинки лук и морковь обжарим в небольшом количестве растительного масла, грибы обжарим отдельно. Куриную грудку отварим и нарежем кубиком. Смешаем все ингредиенты, добавим оба вида сыра, соль, перец и сушеную зелень. Перемешаем. Начинка готова.
Подошедшее тесто делим на равные заготовки, которые округляем. У меня 9 заготовок. Каждый шарик раскатываем, в центр кладем начинку, защипываем края.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем пирожки швом вниз. В моем цветочке 8 пирожков. Оставшийся я слегка придавила, разрезала и вывернула «ушки». Устанавливаем получившийся бантик на центральный пирожок. Оставляем всю конструкцию для расстойки минут на 20. Затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

Готовый пирог смазываем сливочным маслом и подаем целиком...
или порционно.

 

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку