-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ / БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ  Пицца на сковороде за 5 минут...

Без заголовка - (0)

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ – ТВОРОЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Бланманже – это нежнейший и вкусный д...

печенье "Ленивое"- - (0)

Печенье "Ленивое"- невероятно простое и невероятно вкусное В выходные дни, когда хочется чего...

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА - (0)

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА На 4 порции: • 250 г муки • 100 г ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ - (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ Ингредиенты для рецепта  сухарики ванильные - 2...

 -Видео

ЛЮБОВЬ
Смотрели: 18 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РАЗНОЕ
РАЗНОЕ
20:34 28.04.2013
Фотографий: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в O-MARISH

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 2601
Комментариев: 519
Написано: 3408


Деревенский овощной пирог

Пятница, 21 Октября 2016 г. 14:48 + в цитатник
 
Для теста на форму 26 см. надо:
300 грамм муки, 
3 желтка, 
по 60 мл. оливкового масла и белого вина и половинка чайной ложки, 
лучше морской, соли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В миску просеиваем муку, добавляем туда соль и хорошенько перемешиваем, распределяя соль по всему объему муки равномерно.
 
Далее добавляем яйца, вино и масло и замешиваем тесто. Мы должны собрать всю муку, если есть необходимость, то вина можно немного добавить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дальше переносим тесто на стол и хорошо вымешиваем его до гладкости.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
готовое тесто убираем в пакетик и минимум на пол часика относим в холодильник - отдохнуть и "дозреть".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для начинки сегодня у нас:
молодые кабачки и болгарский перец (вместе их около 500 грамм). 
Для заливки: 
300 мл. сливок (жирность выбирайте ту которую можете себе (а главным образом своей талии) сегодня позволить, 
4 яйца, 
100 грамм мелко тертого пармезана, 
шнитт лук, 
укроп и пара долек чеснока. 
Перец черный, свежемолотый обязательно, соль по вкусу, 
мускатный орех по желанию.
 
И немного оливкового  масла для обжаривания.
 
 
 
Кабачки режем либо круглешками (если любите более гладкую и однородную текстуру в пироге), либо кубиками 1 на 1 (когда нравиться более ярко выраженная текстура пирога) и обжариваем на оливковом масле 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
с добавлением кубиками порезанного болгарского перца, до выпаривания лишней влаги. Далее выкладываем в ситечко, чтобы убрать лишнее масло.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шнитт лук, укроп и чеснок мелко нарезает и добавляем к хорошо перемешанным сливкам с яйцами, пармезаном, солью и перцем. Еще раз все перемешиваем и начинаем сборку пирога.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Духовку греем на 180 градусов. Отдохнувшее тесто раскатываем в пласт 4-5 мм.. Аккуратно накалываем (не прокалываем, а накалываем) тесто вилкой
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
При помощи скалки переносим его в смазанную оливковым маслом форму со съемными бортами 26 см. Излишки теста снимаем ножом или скалкой. На дно выливаем треть заливки, выкладываем половину начинки, опять слой заливки... начинки 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
и завершаем конструкцию остатками заливки. Бортики подгибаем на пирог и несем выпекать минут на 40. Я, кстати, уже докладывала, что духовка разогрета на 180 градусов? У если нет, так теперь да! Или...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Готовый пирог минут через 10 совершенно безболезненно можно доставать из формы. А уж есть его можно как холодным, так и горячим.  Летний, сытный, красивый, ароматный, вкусный и... по деревенски простой! Приятного вам аппетита! Угощайтесь, пеките, и угощайте!
 

 
Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ОВОЩНЫЕ И КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку