Цитата сообщения Лилёша
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/2379247187.gif)
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/2379247187.gif)
Моя огромная благодарность
галина5819 за предоставленный рецепт!
По сути это обыкновенные оладушки, но, как ни стронно по вкусy напоминают беляши! Очень вкусно и нехлопото!
Все дело здесь в добавленном в тесто луке и сухом курином бульоне. Именно эти продукты дают характерный привкус.
К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить.
2 ст. теплой воды,
2 крупных луковицы,
2 ч.л. приправы «Мивина»,
2 ч.л. сахара,
50 г живых или 2 ч.л. сухих дрожжей,
3,5 ст. муки.
В теплой воде развести дрожжи, добавить приправу и сахар.
Лук порезать на мелкие кубики и добавить в общую массу. Затем всыпать просеяную муку и замесить тесто по густоте как сметана.
Поставить тесто подходить в теплое место на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объме в 3 раза.
![](http://f14.ifotki.info/org/d449e1eb57ce444b4a85a0121f8115b74d7d9a145843288.jpg)
Набирать полную ложку и жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
Попробуйте. не пожалеете!
источник