-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в O-L-G-A-59

 -Подписка по e-mail

 


Тесто для лазаньи

Суббота, 06 Октября 2012 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень быстрый рецепт теста для лазаньи. 

Тесто для лазаньи  Описание приготовления:...

Приготовление:

Просеять муку на стол, сделать углубление в центре, добавить яйца, оливковое масло, воду и соль. Замешивать тесто в течение длительного времени, пока у вас не получится пластичная масса. Сформировать из теста шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре. Разделить тесто на три части. Из каждой части раскатать пласт. Толщина пласта должна быть не больше 1,5 мм. Нарезать пласты на прямоугольники, накрыть полотенцем и дать подсохнуть.

Ингредиенты:

муки твердых сортов пшеницы — 600 Грамм
яйца — 3 Штук
оливкового масла — 50 Миллилитр
холодной воды — 100 Миллилитр

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Тесто для выпечки несладких пирогов
Часть 2 - Лакумы - отличная выпечка (кто пробовал тот знает)
...
Часть 7 - ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО
Часть 8 - >Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia
Часть 9 - Тесто для лазаньи
Часть 10 - >Как делать бисквит. Мастер-класс
Часть 11 - Очень вкусные жареные пирожки
Часть 12 - Тесто для пиццы по-итальянски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку