-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nz-nina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 3009
Комментариев: 189
Написано: 3506


ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - OЧЕНЬ АРОМАТНАЯ И ПРЯНАЯ! от галина5819

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тушеная капуста по-немецки - oчень ароматная и пряная!

До потери пульса люблю тушеную капусту!!! Если бы в меня помещалось, ела бы и ела...

Еще один вариант капусты на гарнир. С немецкими нотками. Подойдет к любому мясу, колбаскам и прочим вкусным радостям жизни.

45 (700x466, 56Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста - 1/2 среднего кочана;
морковка - 1 шт;
лук - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
горчица - 1 ст.л.;
аджика (не острая) или томатный соус - 2 ст.л.;
тимьян свежий - 5-7 веточек;
мускатный орех - 1 ч.л.;
оливковое масло - 3 ст.л.;
соль, свежемолотый черный перец.

Капусту нарезаем тонкой соломкой.
8 (700x466, 61Kb)

Морковку трем на мелкой терке.
10 (700x466, 74Kb)

Чеснок нарезаем мелко, лук тонкой соломкой.
11 (700x466, 51Kb)

В тяжелой сковородке разогреваем оливковое масло и пассеруем лук пару минут.
12 (1) (700x466, 65Kb)

Затем добавляем чеснок и тушим еще минуту.
13 (700x466, 70Kb)

Затем отправляем в сковородку морковь. Снова пару минут.
14 (700x466, 62Kb)

Добавляем капусту. Наливаем горячей воды из чайника так, чтобы капуста не плавала (примерно 2/3 стакана), накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15, помешивая. Если вода быстро "уйдет", добавьте еще.
15 (700x466, 57Kb)

Затем отправляем в капусту аджику (у меня домашняя), горчицу и тимьян. Вы можете, кстати, добавить 1-2 ст.л. семян тмина на данном этапе, просто я его очень не люблю. Солим и перчим.
16 (700x466, 69Kb)

Перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 10. По необходимости подливаем по чуть-чуть воду (чтобы не заливать маслом, будет жирно).
17 (700x466, 55Kb)

В самом конце трем на мелкой терке мускатный орех (или добавляем молотый), перемешиваем и выключаем.
18 (700x466, 71Kb)

Перед подачей выуживаем веточки тимьяна и в помойку. Они свое дело сделали. Вкуснота!
44 (700x466, 57Kb)
restoran.ru

Серия сообщений "Ежедневное --ГОЛУБЦЫ, КАПУСТА":
Часть 1 - МНОГО РЕЦЕПТОВ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ - РЕЦЕПТЫ ОТ ГЕНАЦВАЛЕ!
Часть 2 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ. ГОЛУБЦЫ ПОД «ШУБОЙ»
...
Часть 10 - Рецепт - Голубцы из духовки
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ НЕ ИЗ МЯСА!
Часть 12 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - OЧЕНЬ АРОМАТНАЯ И ПРЯНАЯ! от галина5819
Часть 13 - Запеченная ЦВЕТНая КАПУСТа
Часть 14 - Подготавливаем КАПУСТУ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ БЕЗ КИПЯТКА - в микроволновке

Серия сообщений "РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ -- ДРУГІ БЛЮДА":
Часть 1 - очень пышные и пористые оладьи, с дырочками -ШКОЛЬНЫЕ" ОЛАДЬИ ПО ГОСТУ от галина5819 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 2 - РИба під морквою від Люди
...
Часть 25 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВЕЖЕЙ СЕЛЕДКИ ?
Часть 26 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ - отличная постная красота и вкуснятина !!! от галина5819 !!!
Часть 27 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - OЧЕНЬ АРОМАТНАЯ И ПРЯНАЯ! от галина5819
Часть 28 - Львовские гречаники
Часть 29 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 30 МИНУТ!!! отгалина5819 !!!
...
Часть 38 - СОЧНЫЕ И АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ-КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ от галина5819 !!!!!!!
Часть 39 - СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, СОЧНО И ОРИГИНАЛЬНО! от галина5819 !!!
Часть 40 - КАК ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬ!!!!

Серия сообщений "==Очень много!!!-на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 3":
Часть 1 - РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ от галина5819 !!!!!!!
Часть 2 - Простой и вкусный салат из курицы и сырой моркови и сыра от галина5819 !
...
Часть 27 - НАСТОЯЩИЙ ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! от галина5819 !!!
Часть 28 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ - отличная постная красота и вкуснятина !!! от галина5819 !!!
Часть 29 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - OЧЕНЬ АРОМАТНАЯ И ПРЯНАЯ! от галина5819
Часть 30 - Запеченная ЦВЕТНая КАПУСТа
Часть 31 - быстрый в приготовлении салатик со свежими огурцами и яйцом, особую пикантность которому добавляют хрустящие сухарики! от галина5819
...
Часть 48 - СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, СОЧНО И ОРИГИНАЛЬНО! от галина5819 !!!
Часть 49 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ МИНТАЯ - галина5819!
Часть 50 - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ШАМПИНЬОНАМИ от галина5819


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку