СОЧНИКИ |
Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!
И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.
Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три, но боюсь как и с нашими оладьями с зел. луком, вам этого не хватит, и домашние будут просить ещё!!!
Приятного чаепития!!!
natella7292
Серия сообщений "Выпечка -- СОЧНИКИ, ВАТРУШКИ":
Часть 1 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - СЫРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ- ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЫПЕЧКА ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУ
...
Часть 23 - находка для мамочек: творожные булочки
Часть 24 - Творожное печенье
Часть 25 - СОЧНИКИ
Часть 26 - Пошаговый рецепт приготовления Ватрушек с творогом: МК
Часть 27 - Творожное тесто на рогалики !!!!!!!!! Два рецепта
Серия сообщений "Выпечка -- БУЛОЧКИ 1":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-СМЕТАННЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ К СУПУ ИЛИ БУЛЬОНУ
Часть 2 - ТЕСТО(СКОРОЕ) НА ПИЦЦУ, ПИРОГИ, БУЛОЧКИ, ПИРОЖКИ ( СУПЕР РЕЦЕПТ!!!))
...
Часть 45 - Очень вкусные сочники с творогом
Часть 46 - находка для мамочек: творожные булочки
Часть 47 - СОЧНИКИ
Часть 48 - Пошаговый рецепт приготовления Ватрушек с творогом: МК
Часть 49 - Рецепт - Пирожные Трубочки из универсального слоенного теста (как на Наполеон)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |