ПАШТЕТ С ГРИБАМИ |
Паштет с грибами
Печень любая( здесь куриная)- 800 г.-1 кг.
,морковь- 2-3 шт.,
лук репчатый- 2-3 шт.
, масло сливочное -100 г (можно не добавлять),
сало слабосолёное для жарки- 150-250 г.,
перец, специи по желанию.
Сало порезать кубиком , прогреть, когда жир начнет вытапливаться добавить морковь ( на крупную терку ) и лук, немного обжарить,добавить печень и грибы ( у меня пара горстей отварных опят). Довести всё до готовности.Остудить ,добавить слив. масло ,взбить блендером или пропустить на мясорубке 2 раза. В емкость постелить плёнку пищевую , выложить слоями : масло-паштет и т.д. Охладить.
Серия сообщений "Закуска -- ПАШТЕТЫ":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 3 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ-ПАШТЕТ
Часть 4 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ ИЛИ В РУКАВЕ.
Часть 5 - ПАШТЕТ С ГРИБАМИ
Часть 6 - ГРИБНОЙ ПАШТЕТ - ЧУДЕСНЫЙ ВКУС И НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ!
Часть 7 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС !!!
Часть 8 - Праздничный СЛОЕНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СЫРА от галина5819 !!!!!!
Часть 9 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ЯЙЦАМИ (ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ) от галина5819
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |