ШАШЛЫК В БАНКЕ |
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная! Попробуйте потрясающе вкусный шашлык в банке!
Слюнки текут от одних воспоминаний! Потрясающе вкусный шашлык дома! Любителям мясных изделий также советую попробовать лангет :)
Ингредиенты:
1 кг свинины (антрекот)
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка
Приготовление шашлычка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлык!
Приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Серия сообщений "Закуска -- ШАШЛЫК, КОЛБАСА ":
Часть 1 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 2 - ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
...
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ – ВКУСНЫЕ РАЗНОСОЛЫ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 16 - ШАШЛЫК В БАНКЕ
Часть 17 - Наивкуснейший шашлык в духовке!!!
Часть 18 - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |