СЛИВЫ ЦЕЛЫЕ В ШОКОЛАДЕ. НУЖНО: на 2 кг крупных слив 1,5 кг сахара,5-6 стол.ложек какао,100 гр слив.масла,0,5 литра воды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:.Сливы отделить от косточек,сложить в банки.СИРОП:воду до кипения и +1 кг сахара.ЭТИМ СИРОПОМ ЗАЛИТЬ В БАНКАХ СЛИВЫ, 5 минут подержать,слить сироп и снова его закипятить.И снова заливать сливы и сливать-так еще 5 раз.В 7-й раз в сироп +масло_какао+еще оставшийся сахар 0,5 кг и варить сироп 25 мин.ЗАЛИТЬ СИРОПОМ СЛИВЫ В БАНКЕ И ЗАКАТАТЬ.очень вкусно-может быть оригинальным десертом на столе!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
|