-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nz-nina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 3009
Комментариев: 189
Написано: 3506


9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА

Вторник, 13 Мая 2014 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
 

1. Торт «Наполеон»

Ингредиенты: 


Для коржей: 
► Сливочное масло — 225 г 
► Сметана — 400 г 
► Сахар — 2 ст.л. 
► Мука — 500 г 

1.Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы. 
2.Добавить муку и замесить тесто. 
3.Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики. 
4.Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон. 
5.Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня). 
6.Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
7.Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин. 
8.Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта). 
Таким образом испечь все коржи и сложить их стопкой друг на друга. 
9.Обрезки коржей измельчить. 
10.Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий. 
11.Готовый торт обмазать остатками заварного крема. 
12.Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность торта. 
13.Убрать торт в холодильник на ночь. 

Ингредиенты для заварного крема: 
► Молоко — 250 г 
► Сахар — 100 г 
► Яйцо — 1 шт. 
► Мука — 1 ст.л. 
► Ванильный сахар — 10 г 
► Масло сливочное — 100 г 

Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать до однородности. 
Молоко довести до кипения. 
Интенсивно перемешивая, тонкой струей влить молоко в яичную массу. 
Поставить на малый огонь и, продолжая постоянно помешивать, довести до кипения. 
Загустевший крем снять с огня, остудить. 
Размягченное сливочное масло взбить до однородного состояния. Добавить ванильный сахар. 
Продолжая взбивать масло, понемногу добавлять остывший заварной крем и хорошо взбивать массу после каждой порции. 

2.Торт «Прага»

Ингредиенты: 

Для бисквита 
► 6 белков 
► 6 желтков 
► 150г сахара 
► 115г муки 
► 25г какао-порошка 
► 40г сливочного масла 

Для крема: 
► 1 желток 
► 20г воды 
► 120г сгущенки 
► 200г масла 
► пакетик ванильного сахара 
► 10г какао 
► 55г абрикосового джема 

Для глазури: 
► 60г шоколада 
► 60г сливочного масла 



1.Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки. 
2.Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать. 
3.Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло. 
4.Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое. 

5.Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь — используйте водяную баню. 

6.Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао. 
7.Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом. 
8.Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60г шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120г глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом. 

3.Торт «Медовик»

Ингредиенты для теста: 
► 400 г муки 
► 2 яйца 
► 100 г сливочного масла 
► 150 г сахара 
► 2 ст. ложки меда 
► 1 чайная ложка разрыхлителя 

Для крема: 
► 2 стакана сметаны 
► 1 стакан сахара 
► 2 чайные ложки ванильного сахара 

Приготовление: 

1. Коржи 
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца. 
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто. 
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края. 
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа. 


Крем 
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера. 

Сборка торта 
Сложите коржи друг на друга, пропитывая их водой с мёдом, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов. 

 

4.Шоколадный торт


Ингредиенты: 


► 120 грамм несладкого какао-порошка 
► 340 грамм муки 
► 180 грамм сливочного масла(мягкого) 
► 2 стакана сахара 
► 3 яйца 
► Стакан горячей воды для какао 
► полстакана горячего кофе 
► полстакана йогурта без добавок 
► 1.5 ч.л.питьевой соды 
► 1 ч.л. разрыхлителя. 

КРЕМ: 
► шоколад и сливки один к одному по 250 грамм. 

Приготовление: 

1.Приготовьте какао. 
2.Соедините муку с содой и разрыхлителем. 
3.Миксером смешайте масло и сахар, добавьте яйца.Всё перемешайте, влейте остывшее какао, половину мучной смеси, затем добавьте йогурт и оставшуюся смесь, Тщательно все перемешайте и влейте горячий кофе.Тесто разделить поровну и выпечь 2 коржа.Печь примерно 30 минут при 180.Я проверяла зубочисткой. 
Когда коржи остынут их надо промазать кремом.А потом торт покрыть кремом сверху.Здесь у меня был затык… 
4.Я растопила шоколад в сливках, вроде он и начал застывать, но остался жидким.Полила торт так… 
Теперь ищу ответ на вопрос.....????? 
5.И как результат-все вкусно.Отрезали по большому куску через 3 часа после того как торт постоял в холодильнике. 

5.Торт «Сметанник


Ингредиенты: 
тесто: 
► 500 г сметаны (10-15%) 
► 200 г сливочного масла (растопить) 
► 2 стакана сахара 
► 2 яйца 
► ванильный сахар 
► 1 ч.л. соды с уксусом 
► 3 стакана муки 
► 1 ст ложка какао 
► орехи молотые (можно и без них) 
крем: 
► 1 кг сметаны (32%) 
► 1 ст. сахара 
► ванильный сахар 

Приготовление: 

1.Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар. 
2.Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду. 
3.Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао. 
4.Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам. 
5.Сделать крем — хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром. 
6.Промазать коржи, украсить, дать постоять 10 — 12 часов. 

6.Торт “Зебра»

Ингредиенты: 

► Яйцо — 5 штук 
► Сахар — 2 стакана 
► Масло сливочное — 200 г 
► Сметана — 1 стакан 
► Мука пшеничная — 2 стакана 
► Какао-порошок — 2 столовые ложки 

Приготовление: 
1.Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 

2.Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 

3.Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. 

4.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. 

7.Торт «Птичье молоко»


Ингредиенты: 

► 4 шт. яичных белка 
► 1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу) 
► сок 1/4 лимона (по вкусу) 
► 20 гр. желатина 

► 1,5-2 ст. л. какао 
► 2 ст. молоко 
► Сахар или сах. пудра (по вкусу) 
► 10 гр. желатина 

Приготовление: 

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. 

2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао. 

3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао. 

8.Торт «ПАНЧО» С АНАНАСАМИ


Ингредиенты: 
► Яйцо — 6 штук 
► Сахар — 1,5 стакана 
► Мука пшеничная — 1,5 стакана 
► Сода гашеная — 0,3 чайные ложки 
► Какао — 4 столовые ложки 
► Сметана 35%-ная — 800 г 
► Пудра сахарная — 1,5 стакана 
► Ананас консервированный — 1 банка 
► Орехи — 1 стакан 

Приготовление: 
1.Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. 
2.Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить. 
3.В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут. 

Для крема: 
1.Сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить. К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. 2.Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать. Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. 
3.Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом. Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом. 
4.Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Можно просто посыпать торт тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов. 

9. Торт «Рыжик»


Ингредиенты 
для коржей: 
► 2 яйца 
► 75 гр. сахара 
► 100 гр. сливочного масла 
► 2 ст. ложки меда 
► 0.5 ч. ложки ванилина 
► 1 ч. ложка соды 
► 1/4 ч. ложки соли 
► 2.5-3 стакана муки 
Для крема: 
► 1 стакан молока (250 мл.) 
► 100 гр. сахара 
► 1 яйцо 
► 3 ст. ложки муки 
► 180 гр. сливочного масла 

Приготовление: 

1. Крем в принципе можно сделать и из сгущенного молока с маслом, в нашем случае крем из пакетика ванильного пудинга (сварили как указано на упаковке и добавили 100 гр.) и 200 мл. взбитых сливок, смешали вместе и получился воздушный крем. 
2. Яйца растереть венчиком с сахаром, солью и ванилином, добавить мед и масло порезанное кубиками, поставить на тихий огонь и постоянно помешивая нагревать пока сахар и масло не растают, добавить соду, помешивая нагревать еще 1 минуту, снять с огня, добавлять порциями просеянную муку замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. 
3. Приготовить крем. Молоко взбить с сахаром яйцом и мукой, поставить на огонь, часто мешая варить до загустения, но не кипятить, снять с огня, поставить кастрюльку с кремом в емкость с холодной водой, полностью остудить, затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить миксером, убрать крем в холодильник. 
4. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. 
5. Тесто поделить на 7 частей, раскатывать очень тонкие коржи, выпекать до золотистого цвета, перекладывать на решетку, дать остыть. 
6. Коржи сложить друг на друга стопочкой, обрезать чтобы все были ровные, обрезки измельчить. 
7. Коржи промазать кремом, затем промазать бока, обсыпать торт крошкой. 
8. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, затем убрать на ночь в холодильник. 

Приятного аппетита :)


Источник

Серия сообщений "Выпечка торт -- БИСКВИТНЫЙ 1 ":
Часть 1 - БОЛЕЕ 500 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ! ВЫБИРАЙ ПО ВКУСУ!!!
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
...
Часть 15 - БИСКВИТНЫЙ ТОРТ АБРИКОС
Часть 16 - ТОРТ "ПИНА КОЛАДА"
Часть 17 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 18 - БЫСТРЫЙ ТОРТ – РЕЦЕПТ БИСКВИТНО-МАКОВОГО ТОРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 19 - БИСКВИТ !!!!!
...
Часть 48 - Этот бисквит с какао я нашла на одном польском сайте
Часть 49 - Рецепти чудових бісквітів!!!!!!!!!!
Часть 50 - Бісквіт мій !!!

Серия сообщений "Выпечка торт - НАПОЛЕОН 1 !!!!!!":
Часть 1 - "НАПОЛЕОН" С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ-ПЛОМБИР- НАПОМИНАЕТ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И НАПОЛЕОНА!!!!!!!!1
...
Часть 12 - ТОРТ "НАПОЛЕОН". ВИДЕО РЕЦЕПТ
Часть 13 - УДАРИМ ПО СЛАДКОМУ№2-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ТОРТОВ И ПИРОГОВ!!!
Часть 14 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 15 - ТОРТ НАПОЛЕОН-МНОГО РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 16 - "НАПОЛЕОН" С КРЕМОМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
...
Часть 48 - НЕЖНЕЙШИЙ НАПОЛЕОН!!!- тающий во рту!!!
Часть 49 - Торт "Наполеон" (на сковороде)!!! Никогда не подводил, гости в восторге!
Часть 50 - ЛЕНИВЫЙ "НАПОЛЕОН" ИЗ печенья слоенного !!!!...БЕЗ МУКИ И... БЕЗ МОРОКИ

Серия сообщений "Выпечка торт -- ПРАГА, БАУНТИ":
Часть 1 - БОЛЕЕ 500 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ! ВЫБИРАЙ ПО ВКУСУ!!!
Часть 2 - ТОРТ ПРАГА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
...
Часть 6 - Пражский торт
Часть 7 - ТОРТ ПРАГА
Часть 8 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 9 - ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ(НЕКОТОРЫЕ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА)-БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА!!!
Часть 10 - ТОРТ "ШИФОНОВАЯ ПРАГА"
...
Часть 25 - ТОРТ "ПРАГА"
Часть 26 - Пражские торты + торт Захер (видео-рецепты пошаговые)
Часть 27 - Вкуснейший КРЕМ к НАПОЛЕОНУ или МЕДОВИКУ, любому торту !!! от галина5819 !!!

Серия сообщений "Выпечка торт -- ПТИЧЬЕ МОЛОКО":
Часть 1 - БОЛЕЕ 500 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ! ВЫБИРАЙ ПО ВКУСУ!!!
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ ДЛЯ ВАС!!!
...
Часть 6 - КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ - *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*
Часть 7 - ДЕВЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ И КРУТЫХ ТОРТОВ!
Часть 8 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 9 - ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО -МНОГО РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ(НЕКОТОРЫЕ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА)-БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА!!!
...
Часть 21 - ОООЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"...С СЕКРЕТНЫМ КРЕМОМ
Часть 22 - ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО* С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ!
Часть 23 - "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С НАЧИНКОЙ из готовых конфет "птичье молоко" !!!!

Серия сообщений "Выпечка торт -- СМЕТАННИК, ПЕРЛИНА ":
Часть 1 - БОЛЕЕ 500 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ! ВЫБИРАЙ ПО ВКУСУ!!!
Часть 2 - ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "СМЕТАННИК"
...
Часть 4 - ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Часть 5 - *СМЕТАННИК*: 4 ВАРИАНТА ЛЮБИМОГО ТОРТА
Часть 6 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 7 - ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ(НЕКОТОРЫЕ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА)-БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА!!!
Часть 8 - РЕЦЕПТЫ СМЕТАННОГО ТОРТА
...
Часть 21 - СМЕТАННИК, ТОТ САМЫЙ, ИЗ ДЕТСТВА !!!
Часть 22 - ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" - ГОТОВИТСЯ 10 МИНУТ. НРАВИТСЯ ВСЕМ, КТО БЫ НИ ПОПРОБОВАЛ! от галина5819 !!!!!!!!!
Часть 23 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ СМЕТАННИК

Серия сообщений "Выпечка торт - ШОКОЛАДНЫЙ 2 ":
Часть 1 - ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 2 - ТОРТ "ЗАХЕР". АВСТРИЯ
...
Часть 17 - ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА 8 МАРТА
Часть 18 - ДЕВЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ И КРУТЫХ ТОРТОВ!
Часть 19 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 20 - ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ " НОВАЯ ПРАГА"
Часть 21 - ТОРТ “КАПУЧИНО”
...
Часть 48 - ШОКОЛАДНЫЙ Торт «Прага» от галина5819 + ВИДЕО !!!!!!!
Часть 49 - ТОРТ "ПРАГА"
Часть 50 - ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ"

Серия сообщений "Выпечка торт -- МЕДОВИК, РЫЖИК 2":
Часть 1 - ТОРТ "ЦЫГАНСКИЙ БАРОН" - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА БИСКВИТ С МЕДОМ. ПОЭТОМУ ВОТ!
Часть 2 - БОЛЕЕ 500 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ! ВЫБИРАЙ ПО ВКУСУ!!!
...
Часть 10 - ТОРТ "БЕЛОЧКА". ЗАБЫТЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Часть 11 - ДОМАШНИЙ ТОРТ *МЕДОВИЧОК* - НУ ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНЫЙ
Часть 12 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 13 - ТОРТ РЫЖИК-МНОГО РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 14 - ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ(НЕКОТОРЫЕ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА)-БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА!!!
...
Часть 26 - СМЕТАННЫЙ МЕДОВИК! - самый быстрый и очень вкусный !!!!!!!!!
Часть 27 - ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК (ВКУСНЮЩИЙ ТОРТ!!!)))
Часть 28 - Вкуснейший КРЕМ к НАПОЛЕОНУ или МЕДОВИКУ, любому торту !!! от галина5819 !!!

Серия сообщений "==Очень много !!! -- СУПЕРподборки ТОРТОВ,ПЛЯЦКИ 1":
Часть 1 - ПОДБОРКА ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ - ГОТОВИМ БЕЗ ДУХОВКИ
Часть 2 - И СНОВА ДАРЮ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
...
Часть 4 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНых ПЛЯЦКов
Часть 5 - ДЕВЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ И КРУТЫХ ТОРТОВ!
Часть 6 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 7 - КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛОЧКА - НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!+СЕРВИРОВКА ,РАЗГРУЗКА,ПОСТ,УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Часть 8 - ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО -4 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 12 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЛЯЦКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 13 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКЛЕРОВ ИЛИ ЗАВАРНОГО ПИРОЖНОГО !!!
Часть 14 - ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку