БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
Вам понравится такая закуска. Сочный болгарский перец и чесночно-сырная начинка отлично сочетаются.
Ингредиенты:
Сыр твердый -400 г
Чеснок -З зуб.
Майонез -300 г
Перец болгарский - 3 шт.
Укроп
Соль
Приготовление:
Итак для начала нужно натереть сыр на самой мелкой терке..
Затем выдавливаем три зубчика чеснока и добавляем майонез
Туда же добавляем соль по вкусу и очень мелко порубленный
укроп. Все тщательно перемешиваем.
Начинка должна быть густой! Поэтому, если вы положите майонеза немного меньше, чем в рецепте, это не повредит
Далее срезаем верхушку и очищаем перец от семян. Плотно
фаршируем перец полученной смесью и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей нарежьте перец колечками толщиной в 1 см.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуска -- из СЫРА":
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ "РЫЖЕЕ ЧУДО"
Часть 2 - ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ - АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА
...
Часть 6 - АЧМА (ГРУЗИЯ) -ИЗ ЛАВАША И СЫРА, СЛОЕНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ ОТ ЕЛЕНЫ АТАЕВОЙ
Часть 8 - БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 9 - РЫБНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
Часть 10 - ЗАКУСКА «ЦВЕТНАЯ ИЛЛЮЗИЯ» (МК ОТ ЕЛЕНЫ)
...
Часть 22 - Праздничный СЛОЕНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СЫРА от галина5819 !!!!!!
Часть 23 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
Часть 24 - МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРНЫХ ШАРИКОВ
Серия сообщений "Закуска -- из ПЕРЦА":
Часть 1 - ФАРШИРОВАНИЙ ПЕРЕЦЬ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ И ЯЙЦОМ !
Часть 2 - МНОГО РЕЦЕПТОВ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ - РЕЦЕПТЫ ОТ ГЕНАЦВАЛЕ!
Часть 3 - 18 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК ПОД ВОДКУ !!!
Часть 4 - БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 5 - ПОСТНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ
Часть 6 - КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ
...
Часть 17 - САЛАТ-ЗАКУСКА (ОНА ЖЕ ЗАГОТОВКА) из грибов, перца, помидор от галина5819 !!!!
Часть 18 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - ПРОСТО ФАНТАСТИКА! от галина5819!!!
Часть 19 - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ШАМПИНЬОНАМИ от галина5819
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |