-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nz-nina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 3009
Комментариев: 189
Написано: 3506


КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ

Среда, 07 Мая 2014 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Веснянка23

Колбаса куриная с шампиньонами
 

 

(560x120, 62Kb)
4963589_recipes4066 (380x330, 133Kb)

Очень вкусная колбаска для вашего стола! Отлично подойдет для бутербродов. Эту колбасу можно обжаривать, она отлично режется и не разваливается.

 

 

 

 

 

 

 

/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Филе куриное — 700-800 г;
  • Шампиньоны свежие — 150-200 г;

  • Сало — 150 г;

  • Сливки — 150-170 мл;

  • Крахмал картофельный — 2 ст.л.;

  • Белки сырые — 3 шт;

  • Желатин — 20 г;

  • Соль, черный молотый перец  (по вкусу)  ;

  • Перец красный молотый — 0,5 ч.л.;

  • Кориандр — 0,5-1 ч.л.;

  • Орех мускатный — 0,5 ч.л.;

  • Чеснок — 4-5 зуб.;

  •                              

  • /www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №1)

    Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №2)

    К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №3)

    Посолить и добавить все специи.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №4)

    Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №5)

    Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №6)

    Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №7)

    Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №8)

    Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

    http://www.cooksa.ru  

     

ФАНИНА

 

Серия сообщений "Ежедневное --КУРИЦА, МЯСО 1":
Часть 1 - ИЗ... КУРИНОЙ ГРУДКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ).
Часть 2 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 3 - КУРИНЫЕ КОЛОБКИ С ГРИБАМИ ИЗ ДУХОВКИ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Часть 4 - САЛАТ *ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ*
...
Часть 48 - САМАЯ ВКУСНАЯ ГРЕЧКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ (ГОТОВИТСЯ АБСОЛЮТНО БЕЗ ВОДЫ...)!!!
Часть 49 - удивительно нежное, мягкое, с ароматом копченостей МЯСО НА ПРАЗДНИК !!!!
Часть 50 - ПОПРОБУЙТЕ - «СВИННАЯ ВКУСНЯТИНА» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ !!!!!!!(БЛЮДО — ОБМАН)

Серия сообщений "Закуска -- КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ":
Часть 1 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 2 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ГРИБАМИ от галина5819!

Серия сообщений "Закуска -- ШАШЛЫК, КОЛБАСА ":
Часть 1 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 2 - ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 3 - ШАШЛЫКИ ИЗ МЯСА ( ГРИБОВ, ОВОЩЕЙ ) - ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 16 - ШАШЛЫК В БАНКЕ
Часть 17 - Наивкуснейший шашлык в духовке!!!
Часть 18 - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК!!!

Серия сообщений "Закуска -- из КУРИЦЫ, МЯСА 1":
Часть 1 - ИЗ... КУРИНОЙ ГРУДКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ).
Часть 2 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 3 - ОБАЛДЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ!!!
Часть 4 - КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ЖАРЕННОЙ ПЕЧЕНЬЮ
...
Часть 47 - приготовим вкусную, острую, ароматную и сочную рулет-пастрому из куриной грудки! галина5819 !!!
Часть 48 - КУРИЦА В ДУХОВКЕ -восхитительная, золотистая хрустящая корочка, а под ней нежное тающее мясо. от галина5819 !!!
Часть 49 - Курица, тушенная в пиве "Дачная" от галина5819 !!!

Серия сообщений "==Очень много ! -- на ПАСХУ 2":
Часть 1 - РЫБНЫЙ ТОРТ С КРЕКЕРАМИ
Часть 2 - ПИРОГ «НАПОЛЕОН» С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ!!! - ОТЛИЧНЫЙ УЖИН ИЛИ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА
Часть 3 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ЗАКУСОЧНЫХ И СЛАДКИХ РУЛЕТОВ !!!
Часть 4 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 5 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 6 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» С СЁМГОЙ, ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ИКРОЙ СЕЛЁДКИ - ГОСТИ В ВОСТОРГЕ!
...
Часть 48 - ЭКЛЕРЫ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ!!!
Часть 49 - РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ-МОЖНО ПОХОЖЕ ТАК И КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ СДЕЛАТЬ!
Часть 50 - ТАРТАР ИЗ СЕЛЬДИ!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку