-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...

Оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками - (0)

Авторская работа - оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками ...

Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК - (0)

Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК Ну скажите, какая маленькая д...

Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек - (0)

Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек Сегодня я с большим удовольствием предста...

Комбинезон для малыша спицами - (0)

для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nymeria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 3539
Комментариев: 81
Написано: 3772


МАННИК С ФРУКТАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ КИВИ

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига МАННИК С ФРУКТАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ КИВИ​

3560462_getImage_6 (700x525, 125Kb)

Манная крупа — 2 стакана (неполных, до «риски»)
Кефир — 1,5 стакана
Масло растительное — ¼ стакана
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель теста — 2ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар— 100 г
Ванилин – 1 пакетик
Яблоки (среднего размера) — 2 шт.
Груша (небольшая) — 1 шт.
Киви — 3 шт.                                                        
 Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты - манную крупу, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель.
В другой - взбитое яйцо, кефир, растительное масло.
Соединяем содержимое двух мисок, перемешиваем до получения однородной массы и оставляем на 1 час.
Яблоки
и грушу очистить от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками.
Киви: очистить от кожуры и порезать кружочками. Можно использовать и
другие фрукты, а так же изюм, орехи, вяленые ягоды и фрукты, цукаты.
Добавить в тесто яблоки с грушей и перемешать до однородности.
Разъемную
форму смазать растительным маслом. Выложить кружочки киви (посыпать
сахаром). Сверху аккуратно залить 1/2 частью теста. Затем опять выложить
кружочки киви (это  будет фруктовая начинка). Залить оставшимся тестом.
Выпекаем
в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.                                      
         После того как остынет достать из формы.  

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЯ "ЧАРОХ" - С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 10 - Рецепт обалденных французских булочек
Часть 11 - Корзинка с фруктами - вкусная выпечка
Часть 12 - МАННИК С ФРУКТАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ КИВИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку