Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...
Оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками - (0)Авторская работа - оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками ...
Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК - (0)Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК Ну скажите, какая маленькая д...
Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек - (0)Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек Сегодня я с большим удовольствием предста...
Комбинезон для малыша спицами - (0)для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.
Рыба в яично-майонезной заливке. |
А вот так можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запечёной в духовке, рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление по материалам сайта: odnoklassniki.ru/profile/508919726036
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе )
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Серия сообщений "морепродукты,рыба":
Часть 1 - креветки
Часть 2 - Рыба с хрустящей корочкой
...
Часть 14 - МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ
Часть 15 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Часть 16 - Рыба в яично-майонезной заливке.
Часть 17 - Подборка вкусных блюд из скумбрии
Часть 18 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 19 - Горбуша, малосольная под семгу
Рубрики: | КУЛИНАРИЯМоя кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |