-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...

Оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками - (0)

Авторская работа - оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками ...

Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК - (0)

Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК Ну скажите, какая маленькая д...

Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек - (0)

Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек Сегодня я с большим удовольствием предста...

Комбинезон для малыша спицами - (0)

для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nymeria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 3539
Комментариев: 81
Написано: 3772


Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины"

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины"

Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины"

Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины"

Ингредиенты:

  • желатин 40граммов
  • вода 600миллилитров           
  • яйца 3штуки
  • сахар 2стакана
  • сметана 900граммов
  • сода пищевая 1ч. ложка
  • мука пшеничная  250граммов
  • мандарины 500граммов
  • апельсины 4штуки
  • ванилин 1пакетик
  • 1Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 1
    1. Желатин распустить в воде согласно инструкции (примерно 3 стакана). Оставить на 40-60 мин.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 2
    2. 3 яйц, 1 ст. сахара взбить, добавить 1ч.л. гашёной соды, затем добавить в тесто 0,5 ст. сметаны, размешать и ввести 250г. муки.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 3
    3. Тесто равномерно распределить на листе, испечь корж при температуре 180С в течении 15-20минут до золотистого цвета.

    Готовый корж нарезать на кубики 1х1см.
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 4
    4. Мандарины и апельсины почистить. Мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками и кусочками (в торт).
  • 5Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 5
    5. 800г. 10% сметаны соединить со стаканом сахара, взбить крем
    (если сметана 25%, то желатина можно взять меньше 30г).

    Желатин подогреть, пока не растворится, не кипятить!, остудить, добавить ванилин.
  • 6Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 6
    6. В сметанный крем ввести, постоянно помешивая, остывший желатин. Хорошо перемешать.
  • 7Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 7
    7. В форму с разъемными бортами, (у меня 26см). выложить кружочки апельсинов и дольки мандарин.
  • 8Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 8
    8. Залить кремом.
  • 9Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 9
    9. Сверху выложить кусочки бисквита, дольки мандаринов и кусочки апельсинов.
  • 10Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 10
    10. Снова залить кремом.
    Повторять, пока не заполнится форма.

    Форму накрыть пищевой плёнкой и отправить на 3-4 часа в холодильник (лучше на ночь).
  • 11Приготовление блюда по рецепту - Фруктово-желейный торт "Мандарины, апельсины". Шаг 11
    11. Торт вынуть из формы и перевернуть на блюдо.
                    Очень эффектный, лёгкий торт получился.                  http://www.mmenu.com             
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
Метки:  

Людочка_Вершинина   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 20:18 (ссылка)
кто нибудь делал? апельсины кислить не будут?может их в сахарной пудря обвалять? а еще можно добавить безе?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку