-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...

Оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками - (0)

Авторская работа - оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками ...

Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК - (0)

Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК Ну скажите, какая маленькая д...

Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек - (0)

Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек Сегодня я с большим удовольствием предста...

Комбинезон для малыша спицами - (0)

для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nymeria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 3539
Комментариев: 81
Написано: 3772


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Среда, 05 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

1374106658_ryba-zapechennaya-v-lavashe (497x298, 33Kb)

Ингредиенты:

● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

http://recipes-food.ru/vtorye-blyuda/1297-ryba-zapechennaya-v-lavashe.html

 

Серия сообщений "морепродукты,рыба":
Часть 1 - креветки
Часть 2 - Рыба с хрустящей корочкой
...
Часть 13 - СОЛИМ И КОПТИМ РЫБУ
Часть 14 - МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ
Часть 15 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Часть 16 - Рыба в яично-майонезной заливке.
Часть 17 - Подборка вкусных блюд из скумбрии
Часть 18 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 19 - Горбуша, малосольная под семгу

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Моя кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку