Салфетка Momentous Occasions от Patricia Kristoffersen Опубликовала Lete Suerte Это фото с ...
Оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками - (0)Авторская работа - оригинальный цветок пейсли из шнуров с обвязкой, игольная сеточка с паучками ...
Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК - (0)Превращаемся в принцесс или как сделать корону своими руками. МК Ну скажите, какая маленькая д...
Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек - (0)Корзинка-сундучок плетеный из бумажных трубочек Сегодня я с большим удовольствием предста...
Комбинезон для малыша спицами - (0)для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.
Рыбные розочки на второе. |
Очень понравилась идея. Так можно подать рыбные розочки на второе вместе с картофельным пюре. А что, не плохая идея к праздничному столу. Если Вам тоже понравилось, как можно подать такое блюдо, то обязательно воспользуйтесь и Вы этой идеей.
Ингредиенты:
1 длинное рыбное филе
8 картофелин
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
Соль, специи, кунжут по желанию
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6cB
Картофель сварить с солью до готовности. Отвар слить
Добавить сливочное масло, яйцо и приготовить пюре
Рыбу разрезать вдоль на длинные ленты-полоски
Сложить в миску. Добавить соль, специи, растительное масло и перемешать. Оставить на 15 минут
Пюре выложить ложкой на противень, выстеленный промасленным пергаментом
Каждую кучку примять рукой. Обернуть рыбным жгутом
Конец завернуть в центр по спирали и слегка вдавить в пюре
Присыпать сверху кунжутом и поместить в духовку при 220 градусах
Вынуть через 12-15 минут
Подавать с овощами на выбор.
1.
Серия сообщений "морепродукты,рыба":
Часть 1 - креветки
Часть 2 - Рыба с хрустящей корочкой
...
Часть 10 - Маринованная горбуша
Часть 11 - Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут!
Часть 12 - Рыбные розочки на второе.
Часть 13 - СОЛИМ И КОПТИМ РЫБУ
Часть 14 - МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ
...
Часть 17 - Подборка вкусных блюд из скумбрии
Часть 18 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 19 - Горбуша, малосольная под семгу
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |