-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nycya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2014
Записей: 6857
Комментариев: 39
Написано: 12327


Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2022 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачки в сырном кляре

(500x375, 99Kb)

Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются нежными и сочными. Угощайтесь!

кабачок — 2 шт.
соль — 3/4 ч. л.
специи — 1 ч. л.
яйцо куриное (С0) — 3 шт.
паприка сладкая — 1 ч. л.
сыр полутвердый — 120 гр.
масло растительное — 8 ст. л.

Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки слайсами.
Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин.
В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой.
Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.
В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков.
Затем обмакнуть в яично-сырной смеси.
Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.
Готовые кабачки подаём к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кабачок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку