-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nycya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2014
Записей: 6764
Комментариев: 38
Написано: 12192


Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2021 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Болгарский перец в томате на зиму
 

2835299_Bolgarskii_perec_v_tomate_na_zimy1 (700x466, 40Kb)

Перец в томатном соке — очень популярный и вкусный консервированный салат на зиму.
 
Перец для него можно выбрать любого цвета.
 
Ингредиенты
 
✓ сладкий болгарский перец 4 кг
 
✓ томатный сок 1.5 л
 
✓ подсолнечное масло 200 мл
 
✓ уксус 9% 100 мл
 
✓ сахар 100 г
 
✓ крупная соль 1 ст.л. с горкой
 
Рецепт приготовления
  1. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена, еще раз промыть.
  2. Крупно нарезать мякоть.
  3. Смешать в кастрюле томатный сок, масло, соль и сахар.
  4. Помешивая, довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь и добавить кусочки перца. Постепенно влить уксус.
  6. Варить на умеренном огне 15-20 минут.
  7. Перелить в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
  8. Перевернуть вверх дном, накрыть полотенцами и дать полностью остыть.
  9. Хранить перец в сухом прохладном месте.
 
Приятного аппетита!

2835299_perec (700x437, 68Kb)

Рубрики:  перец

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку