-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nycya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2014
Записей: 7028
Комментариев: 39
Написано: 12524


Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 06:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированный лаваш запечённый в духовке

(500x375, 99Kb)

тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор


болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус.
8. лаваш свернуть рулетом.
9. сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. кушать можно горячим и холодным.
12. мне больше нравиться остывший рулет.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ЛАВАШ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку