Без заголовка |
Помидоры по-белорусски
Описание: Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.
Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень уропа, петрушки и сельдерея. Все специи можно менять по вкусу. |
На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания. |
Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку. |
Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Все! Попробуйте, не пожалеете. |
Рубрики: | помидоры закуски аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |