-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nycya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2014
Записей: 7225
Комментариев: 39
Написано: 12728


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 04:57 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza

Помидоры по-белорусски
 

 
4920201_421461svetik (700x559, 103Kb)
 
тут... и кое-что добавляю от себя:http://www.povarenok.ru/recipes/show/67927/
Помидор
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 2- 6 ст. л.
Кислота лимонная — 1 ч. л.
(можно заменить 1 ч.л. уксусной эсенц. 70%)
Вот такие специи я использовала:
(по желанию листья черной смородины шт 5-7)
8-12 шт перец черный горошком,
1 ч.л.семена горчицы,
дольки 1 головки чеснока,
3 - 5 зонт.зелень укропа,
петрушки и сельдерея
Все специи можно менять по вкусу.
 
4920201_5295_55306640x480tile (700x526, 153Kb)
 
Все ингредиенты очень хорошо вымыть.
На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры.
Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания.
Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку.
Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания.
Все!
Попробуйте, не пожалеете.
Рубрики:  помидоры закуски аджика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку