-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NYC11235

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кончай_курить Клуб_Фотопутешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2004
Записей: 87
Комментариев: 18
Написано: 191


Шашлык с баклажанами (так готовит мой Отец!)

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого По заявкам трудящихся выкладываю. (Специально для Расмия !!!!)

(Предупреждаю: удовольствие это дорогое и нифига не быстрое, но чертовски вкусное! ;) )

1. Нежную баранину замариновать (это зависит от того, кто какой маринад для шашлыков делает – каждый по-своему). Мне, например, понравилось в большом количестве майонеза со свежей зеленью и репчатым луком. Маринуем мясо сутки.
2. Берём соответственное количество баклажанов, обрезаем попки, и на 5 минут опускаем в подсолённый кипяток (чтобы ушла горечь!). Нарезаем кружочками.
3. Нанизываем на шампуры попеременно: мясо, крупные кольца лука, свежие помидорки и кружочки баклажанов.
4. Готовим как обычные шашлыки.
5. Можно это блюдо слегка модифицировать: целые баклажаны разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получились такие «чемоданчики». Внутрь «чемоданчиков» кладём слегка отбитое мясо со специями и луком. Также нанизываем на шампур и жарим на открытом огне.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку