Видео стало видно на Лиру... Всем Здравствуйте... Сегодня я хочу рассказать, что можн...
Памятка для пользователя Лиру - Как правильно цитировать - (1)Памятка для пользователя Лиру - Как правильно цитировать Данную Памятку пишу в первую оч...
Как удалить рекламу из Почты майла, с сайта ОК и т.д... - (0)Как удалить рекламу из Почты майла, с сайта ОК и т.д... Всем Здравствуйте... Сегодня урок...
Пальчики оближешь. Рецепты от бабушки Эммы-седьмой - (9)Пальчики оближешь. Рецепты от бабушки Эммы-седьмой Рецепты выходного дня, выбираем десерт&...
Мила Зверева. Способы лакировки - (0)Мила Зверева. Способы лакировки Серия сообщений "**лаки, поталь": Часть 1 -...
Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты |
Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат.
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |