Видео стало видно на Лиру... Всем Здравствуйте... Сегодня я хочу рассказать, что можн...
Памятка для пользователя Лиру - Как правильно цитировать - (1)Памятка для пользователя Лиру - Как правильно цитировать Данную Памятку пишу в первую оч...
Как удалить рекламу из Почты майла, с сайта ОК и т.д... - (0)Как удалить рекламу из Почты майла, с сайта ОК и т.д... Всем Здравствуйте... Сегодня урок...
Пальчики оближешь. Рецепты от бабушки Эммы-седьмой - (9)Пальчики оближешь. Рецепты от бабушки Эммы-седьмой Рецепты выходного дня, выбираем десерт&...
Мила Зверева. Способы лакировки - (0)Мила Зверева. Способы лакировки Серия сообщений "**лаки, поталь": Часть 1 -...
Мясоедам посвящается |
Дорогие читатели, приветствую Вас на страницах своего дневника ! Закончился пост и мы можем насладиться мясными яствами :)
на этой страничке размещены 3 рецепта оригинальных мясных блюд быстрого приготовления.
Благодаря этому рецепту сложно оторваться от трапезы, поэтому для застолья готовьте ее в большом объеме :)
делаем маринад из 1/2 чашки дижонской горчицы ( можно заменить на русскую) , 1/4 стакана кленового сиропа, и 1 столовую ложку рисовый винный уксус, соль и перец. Курочку маринуем в течение 10 минут прямо на противне..
Отправляем в духовку 180 г. на 40 минут
Вытаскиваем курицу на отдых на 5 минут и перед подачей на стол посыпаем свежим розмарином и вкушаем смакуя это восхитительное яство :)
Это куриный рецепт прост в выполнении, и при этом тоже пальчики оближешь от вкушения этого мясного блюда :)
используем обычные куриные грудки.
натираем куриные грудки с солью и перцем, а затем жарим их в течение 6 минут с каждой стороны на сковороде с оливковым маслом. Для ускоренного приготовления и красоты сделайте надрезы на кусочках филе крест-накрест Поместите груди на бочок, прислонив к краю сковородки или вытащите на время, переложив в мисочку, чтобы вы смогли сделать глазурь в той же сковороде.
Добавьте еще немного оливкового масла, если выглядит суховато.Затем добавьте 1/4 нарезанного лука (лук-шалот ) , 1 рубленый зубчик чеснока и 1,5 чайной ложки сушеного розмарина (или 3 веточки свежего) и обжарьте в течение примерно 3 минут, чтобы они размягчились. а теперь добавьте 1/4 стакана меда и 1 столовую ложку дижонской горчицы и сок из 1 лимона и перемешать все вместе.
Доведите смесь до кипения и добавьте обратно куриные грудки , стараясь полностью обвалять в приготовленной глазури. Это действительно очень вкусно ! Наслаждайтесь! по материалам сайта- wittyinthecity.com
Для приготовления этого блюда Вам понадобится силиконовая форма для выпечки кексов. Обычно в ней 12 формочек, поэтому для приготовления этого блюда Вам понадобится :
12 ломтиков бекона
9 яиц
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1/4 чайной ложки черного перца и щепотка соли.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбейте вилкой яйца, с солью, перцем и добавьте натертый сыр . Распределите по бортикам формочек ломтики бекона,
И заполните внутрь на 3/4 яично-сырной смесью.
Выпекать в течение 30-35 минут, пока яйцо сверху не покроется золотой корочкой. При помощи ножа сначала аккуратно по окружности отделите содержимое от стеночек, чтобы потом беспрепятственно извлечь приготовленные рулетики из формочки. Подавать сразу же.
Каждая порция составляет около 100 калорий. Таким образом, вы можете съесть несколько из них на завтрак и не почувствовать себя виноватым перед своим телом :)по материалам сайта-.fatgirltrappedinaskinnybody.com
Ну вот и весь сказ о трех мясных вкусняшках, которые могут разнообразить Ваш стол :) приятного Вам аппетита :) Не знаю, как Вы , а я побежала готовить :))
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |