-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nvillino

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Camelot_Club Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 19681
Комментариев: 892
Написано: 21040


Белые маринованные грибы «Отпад»

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 в отпадном маринаде

Рецепт: Белые маринованные грибы «Отпад»

Вкусные, ароматные грибочки на зиму в отпадном маринаде. Угощайтесь!



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грибы (Белые, отварные) — 3 л
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус — 7 ст. л.
Перец черный (Горошек) — 12 шт
Гвоздика — 4 шт
Лист лавровый — 4 шт
Укроп
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Грибы помыть, почистить. Большие грибы нарезать на части. Выложить грибы в кастрюлю, добавить стакан воды. Варить на среднем огне минут 10, помешивая и убирая пенку. отваренные грибы промыть под холодной проточной водой, сложить в кастрюлю. Приготовить маринад: вскипятить литр воды, добавить соль, сахар и уксус. Залить грибы, довести до кипения и увернуть огонь до минимума. Варить минут 30.
В стерилизованные банки положить зонтики укропа и специи ( в каждую банку по 1 шт гвоздика, лист лавровый и по 3 шт перец горошек). Наполнить банки грибами и маринадом до краёв. Закрутить стерилизованными крышками, перевернуть банки вверх донышком и укутать до полного остывания. Грибы будут готовы через месяц. Выход:4 банки по 0,5 л. Приятного аппетита!






Белые маринованные грибы «Отпад»

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ/Овощи, грибы
ГОТОВИМ САМИ/З а г о т о в к и

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку