Печеная картошка с салом |
Сначала картофель хорошенько промываем,
немного просушиваем и разрезаем на половинки. Сало очищаем от лишней соли и нарезаем на кусочки, толщиной 3-5 мм. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
Теперь половинки картофеля солим,
натираем чесноком
и укладываем между ними кусочки сала.
Затем каждую картошку с салом заворачиваем в два слоя фольги и выкладываем на противень.
Отправляем противень с картошкой в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Готовность картошки проверяем зубочисткой.
Печеная картошка с салом готова!
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | ГОТОВИМ САМИ/Картофель ГОТОВИМ САМИ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |