-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nvillino

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 19688
Комментариев: 892
Написано: 21047


Квикельта или "Крышку не открывай" (немецкая кухня)

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Замесить дрожжевое тесто, как для несладких пирожков. Поставить в теплое место расстаиваться.
Свинину (или другое жирное мясо) обжарить небольшими кусочками в глубоком сотейнике. Добавить лук (соломкой), морковь (на крупной терке), обжаривать еще некоторое время, пока лук и морковь не зарумянятся. Заправить солью, перцем, укропом, тмином. Добавить квашеную капусту (если сильно солёная - промыть), перемешать с мясом. Сверху выложить слой картофеля (мелким кубиком). Залить горячей водой, так чтобы чуть скрывала картофель. 
Тесто раскатать в пласт, смазать сливочным маслом, разрезать на треугольники. Каждый треугольник скатать в рулет, выложить на картошку. Сотейник закрыть плотно крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне 30-40 минут. Крышку раньше не открывать! Иначе, тесто осядет. 
Капусту перемешать с картофелем, выложить на тарелки и подавать. Рулеты подать на отдельной тарелке как хлеб.   http://my.mail.ru/community/svetlana-utca/7B60D0919155AD2A.html

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ/Вторые блюда
ГОТОВИМ САМИ/Вареники, пельмени, манты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку