-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nvillino

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 19688
Комментариев: 892
Написано: 21047


Хашлама

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

070
Хашлама - вареное мясо с овощами,,,готовится очень просто,а на вкус-просто великолепно!Рецептов хашламы великое множество,но во всех вариациях мясо в этом блюде должно таять во рту.

У меня было:
1,5кг баранины (или говядины,но с бараниной вкуснее))
4 головки лука
5 помидоров
5 сладких перцев (3,если готовить с болгарскими великанами)
1 острый перец (по вкусу)
1кг картошки
соль-по вкусу
зелени петрушки,укропа,кинзы-по вкусу

Мясо промыть,нарезать порционными кусками,уложить в кастрюлю,залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо,довести до кипения, снять пену и варить,пока оно не начнёт отставать от костей,но не потерять форму.
К мясу добавить нарезанный полукольцами лук,посолить,перемешать, уложить слой помидоров и перцев,тоже немного посолить,сверху положить картошку,посолить,накрыть крышкой и варить,не помешивая, до готовности картошки.Снять с огня и посыпать зеленью.

2013-03-202

Это изумительно вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2013-03-201
http://armushik.livejournal.com/30876.html

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ/М я с о, птица
ГОТОВИМ САМИ/Картофель
ГОТОВИМ САМИ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку