-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nvillino

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Camelot_Club Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 19688
Комментариев: 892
Написано: 21047


Картофель со стручковой фасолью

Четверг, 21 Марта 2013 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma .

Очередное блюдо без мяса. Я стручковую фасоль очень люблю.

Предлагаю отличный гарнир, и самостоятельное блюдо для тех, кто держит пост.

 

Продукты.

Картофель - 1 кг.

Стручковая фасоль - 0,5 кг.

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2-3 зубочка

Кунжутное семя - 1 ч.л.

Черный и красный перец - по вкусу

Соль.

Растительное масло.

Зелень петрушки и кинзы

 

Картофель очистить и обжарить на растительном масле до румяной корочки и почти до готовности.

 

Пока жарится картофель - промыть фасоль, отрезать хвостики и опустить в кипящую, подсоленую воду на 5-7 минут.

Промыть фасоль в холодной воде и нарезать крупно

 

Лук нарезать полукольцами и добавить в сковороду с картошкой, еще минуты три-четыре обжаривать, чтобы лук чуть зарумянился.

Затем, туда же добавить мелко нарезанный чеснок, фасоль и  нашинкованную зелень. Приправить семечками кунжута, черным и красным перцем, перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне  еще потомить овощи минут пять-семь

 

Очень быстро, недорого, вкусно.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ/Картофель
ГОТОВИМ САМИ/Вторые блюда
ГОТОВИМ САМИ/Овощи, грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку