-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nvajjner

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 2155
Комментариев: 63
Написано: 2420


Рыба по-гречески - невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом

Пятница, 22 Августа 2014 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба по-гречески - невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом1

d180d18bd0b1d0b0 (449x292, 77Kb)
Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить! Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной. Все ингредиенты для соуса следует тщательно натереть и измельчить, для того, чтобы соус получился однородный и вкусный.




Для приготовления рыбы по-гречески нам понадобится:

-500 г филе рыбы,
-2 столовые ложки растительного масла,
-Соль и перец по вкусу,
-Измельчённой петрушки.

Для приготовления греческого соуса нам понадобится:
2 столовые ложки растительного масла,
-1 стебель измельчённого сельдерея,
-2 тёртые моркови,
-1 тёртый корень петрушки,
-2 головки репчатого лука,
-1/2 стакана томатного соуса,
-1/2 чайные ложки сахара,
-1 столовая ложка лимонного сока,
-Измельчённой петрушки,
-Соль и перец по вкусу.

Рыбное филе нарезаем кусочками, обжариваем на растительном масле и приправляем солью и перцем.

В отдельной сковороде жарим сельдерей, тёртую морковь и петрушку. В обжарку также добавляем измельчённый лук, обжариваем несколько минут, добавляем 1/2 стакана воды и солим по вкусу. Затем закрываем сковороду крышкой и тушим около 15 минут. После того как пройдёт 15 минут, открываем крышку и добавляем томатный соус. За 5 минут до готовности приправляем соус солью, перцем, сахаром и лимонным соком.ъ

Рыбу выкладываем в сотейник, сверху поливаем приготовленным соусом, посыпаем измельчённой петрушкой и тушим все вместе около 15 минут.
howcooktasty.ru

d180d18bd0b1d0b0-d182d183d188d0b5d0bdd0b0d18f (500x350, 201Kb)
Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку