Без заголовка |
biira.livejournal.com/190648.html
3 белка
50 гр мелкого сахара
200 гр сахарной пудры
110 гр миндальной муки
и все очень просто:
- белки комнатной температуры взбить с сахаром до крепких пиков
- сахарную пудру и миндальную муку в блендер и парой пульсов смешать, чтобы комочки, если были - разбились
- вмешать сахарную пудру в белки, аккуратно, но уверенно, чтобы смесь стала однородной и немного плывущей, если выложить на доску - поверхность должна выравняться, такая самовыравнивающаяся смесь :)) как написано - не больше 50 движений.
- если планируете делать разные - разделить смесь на начальном этапе между несколькими мисками, и соответственно добавить красители или ароматизаторы. У меня это был матча и какао.
- на пергаментную бумагу выдавить круглые печенья, оставить как минимум на 30 минут, чтобы поверхность подсохла
- духовку нагреть до 160 градусов и выпекать минуть 10-15
- вынуть из духовки и дать полностью остыть
начинку можно опять-таки по вкусу, шоколадный ганаш, ганаш с белым шоколадом, и тп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |