-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nuvell

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 49
Комментариев: 10
Написано: 61


Без заголовка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Макаронс с французской меренгой




biira.livejournal.com/190648.html                                                                                                                                                         
3 белка
50 гр мелкого сахара
200 гр сахарной пудры
110 гр миндальной муки

и все очень просто:
- белки комнатной температуры взбить с сахаром до крепких пиков
- сахарную пудру и миндальную муку в блендер и парой пульсов смешать, чтобы комочки, если были - разбились
- вмешать сахарную пудру в белки, аккуратно, но уверенно, чтобы смесь стала однородной и немного плывущей, если выложить на доску - поверхность должна выравняться, такая самовыравнивающаяся смесь :)) как написано - не больше 50 движений.
- если планируете делать разные - разделить смесь на начальном этапе между несколькими мисками, и соответственно добавить красители или ароматизаторы. У меня это был матча и какао.
- на пергаментную бумагу выдавить круглые печенья, оставить как минимум на 30 минут, чтобы поверхность подсохла
- духовку нагреть до 160 градусов и выпекать минуть 10-15
- вынуть из духовки и дать полностью остыть



начинку можно опять-таки по вкусу, шоколадный ганаш, ганаш с белым шоколадом, и тп


 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку