-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в n_u_s_j

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 211


Карп, запеченный в рукаве.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:16 + в цитатник

 

Карп, запеченный в рукаве
Нам потребуется:
1кг карпа
1 лимон
2 большие луковицы
2 ст. л. мёда
соль, молотый перец по вкусу


Приготовление:

Карп, запеченный в рукаве

1. Карпа почистить, выпотрошить. Поперёк хребта сделать несколько надрезов. Рыбу посолить, в надрезы вставить дольки лимона, из остального лимона выдавить сок, им хорошо обмазать рыбу и оставить её для маринования на 1,5 часа.


2. Пока рыба маринуется лук почистить, тонко нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Мёд смешать с молотым перцем.


Карп, запеченный в рукаве

3. Брюхо рыбы наполнить жареным луком, а сверху рыбу обмазать мёдом, поместить в рукав для запекания, края рукава зажать зажимами. Запекать карпа при средней температуре в течение 1 часа.

Карпа подавать с гренками, сухариками или тостами.

 


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку