-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1800
Комментариев: 16
Написано: 1824


Ваши гости будут в восторге! Салат "Фиалки"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Ваши гости будут в восторге! Салат "Фиалки"

3925311_salat_fialka (604x453, 129Kb)

Ингредиенты:

  1. Курица копченая – 300 гр.
  2. Чернослив – 150 гр.
  3. Шампиньоны – 400 гр.
  4. Огурцы – 300 гр.
  5. Морковь по-корейски – 200 гр.
  6. Редис – 5 шт.
  7. Яйцо – 1 шт.
  8. Крекеры – 100 гр.
  9. Шпинат – 50 гр.
  10. Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Курицу очистить от кожи и порезать соломкой.
  2. Чернослив огурцы порезать соломкой.
  3. Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  4. На дно блюда выстелить пленку и выложить на нее порезанную курицу, смазать майонезом.
  5. Поверх выложить чернослив и еще смазать майонезом.
  6. Следующим слоем положить грибы, снова смазать майонезом.
  7. Затем выложить огурцы, затем майонез и корейскую морковь.
  8. Аккуратно перевернуть салат на блюдо.
  9. Редис порезать кружками.
  10. Яйцо сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать.
  11. Перевернутый салат со всех сторон обложить крекерами.
  12. Сверху украсить листьями шпината, сложенными из редиса розочками, в центр каждой положить немного желтка.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "-салаты":
Часть 1 - Креветочный салат
Часть 2 - Салат "Свечи"
...
Часть 16 - Рецепты блюд с грибами
Часть 17 - 49 рецептов салатов с сыром
Часть 18 - Ваши гости будут в восторге! Салат "Фиалки"
Часть 19 - 50 рецептов праздничных салатов
Часть 20 - Салат «Бангладеш» (не мимоза)
...
Часть 22 - Слоеный салат "Водолей"
Часть 23 - Новогодний салат "Дед Мороз"
Часть 24 - Как украсить салат Оливье на Новый год


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку