баклажан с куриным рагу. |
Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе.
На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. |
Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. |
Добавим томаты, перемешаем, уменьшим огонь, добавим сушеные травы и томим 15 минут. |
Выкладываем баклажан на пекарскую бумагу, раскрываем его, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 10 минут при температуре 180С. |
В каждый слой кладем куриное рагу. |
Посыпаем тертым сыром, любым, какой вам больше всего нравится. |
Запекаем, пока сыр не подрумянится, примерно 15-20 минут. |
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |