-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ntasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2010
Записей: 661
Комментариев: 13
Написано: 682


Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ"

0004qbkp копия (400x533, 107Kb)
Много кокоса, много шоколада... Очень нежно, сладко и вкусно! Очень люблю шоколад, а если он еще и с кокосом вперемешку, то это вообще.... райское наслаждение.



























stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb)Основа

Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 80 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
Сахар - 70 г (1/3 стак.)
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Какао-прошок - 2 ст. л.
Мука - 150 г (1 стак.)

stick37 (14x14, 0Kb)Начинка

Яйца (слегка взбитые) — 2 шт
Молоко сгушенное — 1 бан. (400 г)
Стружка кокосовая - 225 г
stick37 (14x14, 0Kb)Шоколадный топпинг

Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г
Масло сливочное - 100 г
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:

.Духовку разогрейте до 180 гр. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки.

.Расплавьте 80 г шоколада на водяной бане или в микроволновке (30 секунд на MAX, затем перемешать и повторить, если необходимо).

.В блендере или миксером взбейте 80 г масла комнатной температуры с сахаром до бледного цвета и кремообразного состояния. Добавьте 1 яйцо, расплавленный шоколад и хорошо перемешайте ложкой. Сверху просейте муку с какао и снова тщательно перемешайте.

.Тесто выложите в подготовленную форму. Оно дотаточно липкое, поэтому для удобства можно смачивать пальцы в воде. Поставьте в духовку минут на 15 - 20, пока не станет твердым на ощупь.

.Для кокосовой начинки смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и 2 яйца. Равномерно распределите по шоколадной основе и выпекайте еще 20 - 30 минут до светло-золотистого цвета (не пересушите). Дайте полностью остыть.

.Для шоколадного слоя на среднем огне растопите 100 г масла. Уменьшите огонь и добавьте 300 г шоколада. Мешайте до однородности.

.Равномерно нанесите шоколад на кокосовую начинку. Поставьте в холодильник на 20 минут. Подавайте.
0004p9tk (640x480, 87Kb)


http://dolphy-tv.livejournal.com/15039.html

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - делаем торты для детей(несколько схем
Часть 25 - Торт "Чёрный лес"
Часть 26 - Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ
Часть 27 - Бисквит с вишнево-сметанным желе
Часть 28 - Пирог сметанник «Смородинка» от "Здоровой еды"
...
Часть 34 - ПЕСОЧНАЯ ВАТРУШКА
Часть 35 - Торт Крот
Часть 36 - >ТОРТ «ИРИСКА"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку