-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ntasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2010
Записей: 661
Комментариев: 13
Написано: 682


Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2011 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Птичье молоко



Птичье молоко
 (480x340, 1Kb)
Рецепт: (
брала форму диаметром 24 см, форма нужна разъемная)
Для основы:
2 яйца,
1/2 ст. муки,
1/2 ст. сахара

Для крема:
(я делала из 7 яиц, в процессе пересчитала на глаз, тут привожу оригинальные пропорции)
40 гр. желатина;
1 стакан молока;
300 гр. сливочного масла;
10 яиц;
2 стакана сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. ложка муки.
Глазурь я не делала, просто посыпала тертым шоколадом

Приготовление:
Основа – яйца взбить с сахаром добела, добавить муку, взбить, вылить в форму и испечь бисквит (точное время даже не скажу, минут 10 где-то, очень быстро, готовность проверить палочкой или зубочисткой).
Если неровный получится то лишнее можно срезать (у меня так и было)
Крем:
Желатин развести в 150 гр. теплой воды и настаивать 30 минут.
Растереть желтки с 1 стаканом сахара, влить молоко и размешать. Добавить муку, размешать и на водяной бане довести до кипения. Пока масса остывает, взбить 300 гр. мягкого сливочного масла с ванильным сахаром. Смешать масло с кремом и взбить венчиком.
Желатин подогреть, процедить и немного охладить.
Взбить белки с 1 стаканом сахара до "пиков", влить желатин и перемешать. Аккуратно соединить белковую и желтковую массы, вмешивать лопаткой в одном направлении. Немного охладить (лучше в холодильнике).
Корж положить на блюдо или оставить в форме, поставить бортик и вылить начинающий застывать крем на корж. Убрать в холодильник до полного застывания.

Оригинальный рецепт - http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=1406
источник


 (600x496, 971Kb)

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - >Торт Опиум
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - ЯПОНСКИЙ ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 34 - ПЕСОЧНАЯ ВАТРУШКА
Часть 35 - Торт Крот
Часть 36 - >ТОРТ «ИРИСКА"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку