![Булочки, как в фаст-фуде ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517100.jpg) |
В теплой воде растворить дрожжи. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517101.jpg) |
Довести молоко до кипения. Добавить сахар, соль, сливочное масло. Размешать, чтоб растворилось масло. Остудить до температуры тела и вылить туда раствор дрожжей. Хорошенько размешать. |
|
![фото Булочки, как в фаст-фуде](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517102.jpg) |
Всыпать в полученный раствор 375 г муки, хорошо размешать. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Мука](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517103.jpg) |
Добавить оставшиеся 375 г муки, добавлять по чуть-чуть, когда ложкой уже не получится мешать, высыпать тесто на стол и продолжить замес. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Вода](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517104.jpg) |
Вымесить хорошо тесто, на это может уйти еще грамм 100 муки. Ориентироваться на тесто: у кого-то может уйти больше муки, у кого-то меньше. Все зависит от самой муки. Оно должно не липнуть ни к рукам, ни к столешнице. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Молоко](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517106.jpg) |
Обмажем тесто оливковым/растительным маслом, возвращаем его в миску, укутываем в полотенце и отправляем на часик в теплое место. Тесто хорошо увеличивается. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Дрожжи](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517107.jpg) |
Достаем тесто, слегка обминаем его и делим на булочки. У меня из заявленного количества ингредиентов получилось 16 НЕ МАЛЕНЬКИХ булочек. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Сахар](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517108.jpg) |
Для тех, кто впервые формирует булочки, совету найти на YouTube видео этого процесса. Поверьте, не пожалеете, очень уж это влияет на их внешний вид. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Соль](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517109.jpg) |
Застилаем противень пекарской бумагой или смазываем маслом. Учтите. При выпекании, булочки еще увеличатся, поэтому не размещайте их вплотную! Я пекла их в два захода, по 8 булочек на противень. Разместили? Теперь накройте их полотенцем и дайте им «отдохнуть» еще часик. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде Масло сливочное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517110.jpg) |
После смажьте их молоком и посыпьте кунжутом (пробовала и чищеными семечками, тоже неплохо). |
|
![Булочки, как в фаст-фуде](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517111.jpg) |
Выпекать при температуре 200 градусов до появления корочки. Не расслабляйтесь, это быстро, минут 5-10. |
|
![Булочки, как в фаст-фуде](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/51/5171/517112.jpg) |
Приятного аппетита! |
|