-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Novoe_soznanie

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2018
Записей: 104
Комментариев: 0
Написано: 103


РЫБА ПОД ШУБОЙ

Среда, 18 Апреля 2018 г. 15:43 + в цитатник

Это невероятно вкусно и невероятно красиво 👌

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.

Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;

100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.

6342865_0g_ORgjkja4 (700x525, 69Kb)
Картофель режем тонкими кружочками.

6342865_FDithJhMweg (700x525, 56Kb)

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

6342865_XcPab7tKQ5Q (700x525, 57Kb)
Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.

6342865_UH0Gc0_Z2wA (700x525, 55Kb)

На тёрке натираем сыр.

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром.

6342865_fxIjhskJTmc (700x525, 70Kb)

Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.)
Вот вкусная рыба под шубой и готова.

6342865_9TvgTFMQRM (700x525, 77Kb)
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

6342865_Q6BAdWmYCds (700x525, 63Kb)
Приятного Всем аппетита!

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сколько минут варить яйца?
Часть 2 - Ложки и стаканы вместо весов
Часть 3 - РЫБА ПОД ШУБОЙ
Часть 4 - Замороженные бананы в шоколаде
Часть 5 - 5 самых полезных каш!
...
Часть 25 - Как выбрать арбуз
Часть 26 - Классная идея для закусочных булочек
Часть 27 - Простой рулет из лаваша "Пятница".

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку