Капустный пирог по типу "Шарлотка" |
Надо:
свежая капуста - 500 гр
маргарин - 1/2 пачки
яйца - 3 шт.
сметана - 6 ст. лож
майонез - 3 ст. лож
мука- 6 ст. лож
соль- 1 ч.лож
разрыхлитель - 2 ч. лож.
Приготовление:
Капусту мелко режем и выкладываем в форму (противень,сковорода).
Маргарин растапливаем и поливаем капусту.
Делаем тесто-заливку:
Взбиваем яйца, добавляем сметану,майонез,соль,муку с разрыхлителем.
Всё хорошенько перемешиваем и и выкладываем на капусту на капусту, ровняем ложкой.
Ставим в разогретую духовку печься до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |